清水2 - 2千葉
名古屋0 - 0横浜FC
G大阪1 - 1神戸
大分1 - 0磐田

Gli Urawa Reds sono clamorosamente sconfitti in casa dai Kashima Antlers per 0-1 per un gran gol del centrocampista Takuya Nozawa al 66', pur avendo giocato gran parte della partita 11 contro 10 per l'espulsione di Toru Araiba al 42' per una presunta gomitata e 11 contro 9 gli ultimi minuti per il cartellino rosso assegnato al subentrato Yuji Funayama. I Kashima Antlers, alla loro ottava vittoria consecutiva, si avvicinano così con i loro 69 punti in classifica a un solo punto dagli Urawa Reds (70). Pareggiando con i Vissel Kobe invece i Gamba Osaka (66) danno l'addio alle loro speranze di titolo: all'89' Mogi pareggia il gol di Bando gelando l' Osaka Expo '70 Stadium. Sabato prossimo in programma l'ultima giornata con Yokohama FC vs Urawa Reds e Kashima Antlers vs Shimizu S-Pulse. I Ventforet Kofu sconfitti retrocedono. Segnando anche con i Sanfrecce, Juninho (22 reti) distacca ulteriormente Edmilson e Bare (19).