J1 2015 / 1st Stage - 3a giornata: Vissel Kobe vs FC Tokyo 0-2

Vissel Kobe: GK 22 Yamamoto DF 25 Okui (6 Takahashi 64') 34 Bueno (17 Tanaka 67') 8 Takahashi 31 Yasuda MF 16 Jung Woo-Young 13 Ogawa 27 Ferrugem FW 19 Watanabe 10 Morioka 7 Pedro Junior (9 Ishizu 77')

FC Tokyo: GK 1 Gonda DF 2 Tokunaga 3 Morishige 30 Canini 6 Ota MF 7 Yonemoto 10 Kajiyama (8 Mita 90+3') 22 Hanyu (4 Takahashi 69') FW 14 Muto 17 Kawano (18 Ishikawa 73') 38 Higashi

Reti: 33' Morishige, 68' Muto

Arbitro: Yoshida Toshimitsu
Ammoniti: Jung Woo-Young, Takahashi (K)
Noevir Stadium, 21218 spettatori, sereno, 17.1 °C, umidità 36%

Importante successo esterno per il Tokyo che dà morale e gli consente di non perdere terreno dalla vetta dalla classifica prima della pausa per gli impegni della nazionale. Vittoria ottenuta senza troppo soffrire, amministrata bene dopo il vantaggio di Morishige su colpo di testa da calcio d'angolo e che ha visto come pericolo maggiore (oltre al palo dell'ex Watanabe sullo 0-0) il calcio di rigore parato da Gonda a Pedro Junior, rigore concesso generosamente dall'arbitro che si trovava a 30 m di distanza dall'azione e non poteva certo valutare bene l'uscita di Gonda sull'attaccante del Kobe.
Di poco positivo forse l'incapacità di creare opportunità nella ripresa con il gioco di rimessa, fatta eccezione per l'azione del gol del raddoppio che però va ascritto totalmente alla bravura di Muto che con abilità e rapidità si è liberato di due uomini sulla destra per concludere con un diagonale vincente.
Come in Nabisco Cup, in cui era tornato alla rete, positivo nel quarto d'ora che ha disputato Ishikawa che sembra pienamente recuperato e che forse meriterebbe un posto dall'inizio.