2007-12-23

Hiroshima e Kawasaki le altre semifinaliste di coppa

Con gli incontri di oggi si sono definite le semifinali di Coppa dell'Imperatore che si disputeranno sabato 29 dicembre: allo stadio Ecopa di Shizuoka si incontreranno Hiroshima Sanfrecce e Gamba Osaka mentre allo stadio Nazionale di Tokyo scenderanno in campo Kawasaki Frontale e Kashima Antlers.
Le partite di oggi hanno infatti visto la vittoria per 2-0 sia degli appena retrocessi Sanfrecce contro FC Tokyo a Kumamoto che dei Frontale contro Ehime FC a Saitama. Il centrocampista dei Sanfrecce Yosuke Kashiwagi ha aperto le marcature al 14' spedendo in rete un cross dalla sinistra di Koji Morisaki corretto da Hisato Sato ed ha poi propiziato la seconda rete di Yuichi Komano al 38' con una penetrazione in area di rigore.
Le reti dei Frontale contro la squadra di seconda divisione dell'Ehime sono venute da un tiro da fuori area di Masahiro Ohashi al 44'e da un rigore di Juninho al 66'.