2007-06-24

Il Giappone sconfitto dagli Junior All Blacks e ultimo nella Pacific Nations Cup

Dopo la sconfitta per 13-3 contro Samoa domenica scorsa il doppio impegno casalingo della nazionale giapponese di rugby termina con un 51-3 contro la rappresentativa B della Nuova Zelanda nell'incontro disputato al Prince Chichibu di Tokyo davanti a 13.000 spettatori sotto lo scroscio intermittente della stagione delle piogge. Era l'ultimo impegno della Pacific Nations Cup che ha visto prevalere anche in questa seconda edizione i neozelandesi e a collocato all'ultimo posto i giapponesi con una sola vittoria. Nonostante l'ampio margine finale il Giappone è andato per primo in vantaggio con un calcio di punizione, ha mantenuto il vantaggio per mezzora ed ha concluso il primo tempo sotto per 10-3. E' nel secondo tempo che è avvenuto il tracollo ed è sulla tenuta per tutti gli 80 minuti che l'allenatore John Kirwan intende lavorare in vista dei mondiali di Francia. Resoconto della JRFU.