2008-01-31

I Seibu Prince Rabbits vincono la regular season

Si è conclusa domenica la stagione regolare del campionato di hockey della Asia League che dopo le 30 giornate disputate tra le sette squadre partecipanti ha designato assieme alla classifica finale anche il quadro dei playoff. Al primo posto con 61 punti si sono classificati i giapponesi del Seibu Prince Rabbits, frutto di 20 vittorie, 9 pareggi e una sconfitta. Assieme agli High1, squadra sudcoreana giunta seconda con 58 punti, i Seibu accedono direttamente alle semifinali dei playoff che inizieranno il giorno 1 marzo. I China Sharks, giunti settimi e ultimi, restano esclusi dai playoff, mentre dal 16 al 24 febbraio al meglio delle 5 partite si incontreranno Ōji Ice Hockey Team - Nikkō Kobe IceBucks e Nippon Paper Cranes - Anyang Halla. Alex Kim degli High1 si è dimostrato in base alle statistiche delle marcature e degli assist il miglior giocatore del torneo assieme al compagno di squadra Tim Smith e a Joel Prpic dei Seibu.
Immagini dell'incontro del 24 novembre a Yokohama, Icebucks- Cranes 2-4.