2007-09-26

Reds avanti in Champions, Frontale fuori ai rigori

Delle due squadre giapponesi approdate ai quarti di finale di AFC Champions League solo gli Urawa Reds passano il turno avendo sconfitto in trasferta i sudcoreani del Jeonbuk Motors per 2-0 (andata 2-1 per i Reds). Strada spianata per i rossi già al terzo minuto con il gol di Tatsuya Tanaka su corta respinta del portiere; un autogol di Choi Jin-cheul al 66' chiude poi la partita. Così dopo la giornata favorevole in campionato (vittoria sui Marinos e contemporaneo pareggio dei Gamba con i Jubilo che ha portato il vantaggio in classifica a 6 punti ad 8 giornate dal termine) arriva questa conquista della semifinale in cui affronteranno i coreani del Ilhwa Chunma (3 ottobre in trasferta, 24 ottobre al Saitama Stadium).
Il pareggio a reti inviolate dei Kawasaki Frontale con gli iraniani del Sepahan (stesso risultato dell'andata) ha invece portato ai rigori la squadra del coach Takashi Sekizuka e fatale è risultato l'errore dal dischetto di Hiroyuki Taniguchi nella quarta serie di rigori. Così pur avendo dimostrato nell'arco delle due partite una superiorità di gioco rispetto alla squadra araba, i Frontale abbandonano la competizione. Highlights.