2007-10-18

La sconfitta in Qatar complica la qualificazione olimpica

Un rigore al 93' trasformato da Siddiq Majdi porta alla sconfitta per 2-1 la nazionale giapponese U-22 nell'incontro disputato a Doha contro la nazionale del Qatar e vede gli arabi portarsi al primo posto nella classifica del girone (pari punti (7) e pari differenza reti con il Giappone, ma più reti segnate). Solo la prima classificata accederà alle Olimpiadi di Pechino. In vantaggio con un gol del difensore dei Shimizu S-Pulse Naoaki Aoyama al 43', i ragazzi in blue erano stati raggiunti da una rete di Hasan Al Haydos al 77'.
Al Giappone non resta che vincere le restanti due partite (17 novembre con il Vietnam e 4 giorni dopo in casa con l'Arabia Saudita).
Giappone—Kaito Yamamoto, Naoaki Aoyama, Hiroki Mizumoto, Masahiko Inoha, Atsuto Uchida, Hajime Hosogai, Toshihiro Aoyama, Koki Mizuno (Akihiro Ienaga, intervallo), Keisuke Honda, Yosuke Kashiwagi (Kota Ueda, 89'), Tadanari Lee (Yasuhito Morishima, 68'). Coach: Yasuharu Sorimachi. (jfa eng/jpn)