2008-02-17

Alle ragazze dell'Omron la Japan Handball League

Nella finale dei playoff della 32a edizione della Japan Handball League svoltasi oggi ad Osaka, le giocatrici dell'Omron di Yamaga della prefettura di Kumamoto hanno sconfitto la squadra della Sony Semiconductor Kyushu Corporation di Kirishima della prefettura di Kagoshima per 31-30. E' il terzo titolo consecutivo per l'Omoron che aveva concluso al primo posto la stagione regolare con 13 vittorie e 2 sconfitte e che ha incontrato nella finale la vincente dello scontro tra la seconda (Sony) e la terza (Hokkoku Bank di Kanazawa) classificate della lega. Le altre 3 squadre che hanno partecipato al campionato sono Hiroshima Maple Reds, Mie violet' Iris di Suzuka e HC Nagoya.
Partita equilibratissima (parziali 16-16, 15-14) decisa a 30'' dal termine da una rete della n° 20 in maglia rosa Shio Fujii, decretata anche MVP.