2008-02-22

Vittoria anche sulle sudcoreane nei Campionati EAFF

荒川恵理子 - Arakawa Eriko
In base ai risultati di ieri, domenica dallo scontro tra giapponesi e cinesi verrà fuori la squadra vincitrice dei campionati dell'Asia Orientale: infatti il Giappone ha ottenuto la seconda vittoria contro la Corea del Sud per 2-0, mentre la Cina, dopo aver superato le sudcoreane ha pareggiato 0-0 con la Corea del Nord. Partita con innumerevoli occasioni da rete da entrambe la parti e che il Giappone ha controllato solo dopo il secondo gol. Rete del vantaggio al 16' con un colpo di testa della Arakawa su un cross dalla destra della Kinga. Raddoppio al 56' grazie alla Ohno che finalizzava un contropiede con un diagonale dalla destra.
jfa - eaff -
Giappone - Portiere: Yamago; Difensori: Nakachi, Kinga, Yano (53' Yanagita), Toyoda, Iwashimizu; Centrocampisti: Kato, Sawa (Cap.), Miyama; Attaccanti: Arakawa (78' Maruyama), Ohno (83' Ando).